Productores de nueve regiones del país, brindaron una variada oferta de productos saludables
Con la finalidad de impulsar la agricultura familiar y promover el consumo de productos frescos como alternativa para una alimentación saludable, esta mañana la Unidad Ejecutora Gestión de Proyectos Sectoriales – UEGPS, recibió la visita de la feria de la Chacra a la Olla, organizada por el Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural – Agro Rural.
Pequeños productores agropecuarios llegaron desde diferentes puntos del país, para promover el consumo de los productos que comercializan, brindando una amplia oferta de ellos, como; lácteos y sus derivados, cacao orgánico, aceitunas, miel de abeja, quesos madurados, granos andinos, entre otros
De esta forma, se propicia el trato directo con los productores, a fin de mejorar sus ingresos, elevando así la competitividad del campo y permitiendo que la actividad agraria sea su principal fuente de ingresos sostenibles. Esta iniciativa busca mejorar la calidad de vida de las familias, coadyuvando en la reducción de los índices de pobreza en el sector rural.